食べ物についての質問です。 ・チョコレートデビューはいつでしたか? ・グミやラムネは普段食べますか? ・ファストフードはいつデビューしましたか? ・外食をいつからしましたか? 上の子は3歳でチョコレートデビュー、1歳半でファストフードや外食を始めました。下の子はまだ色々挑戦していませんが、早そうです。
食べるものに関してですが
いくつか教えてほしいことがあります😊
お手数ですがお答えいただいたら嬉しいです🍀
・チョコレートデビューはいつでしたか?
・グミやラムネは普段から食べてますか?
・ファストフード🍔🍟はいつデビューしましたか?
・外食(お子様ランチなど)をいつからしましたか?
我が家はチョコレートは3歳でデビューしました😄
ラムネやグミは誰かにもらったときだけ食べてます。
ファストフードや外食は1歳半頃でした。
下の子はまだいろいろデビューしてませんが
上の子より早そうです🤣
- あーちゃん(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
3歳0ヶ月です
・チョコレート:2歳誕生日ケーキのプレート。ケーキのときだけ食べたがるけど、普段は食べたがらない
・グミ、ラムネ:週に1回食べるか食べないか。煎餅とかしょっぱい系が好き
・ファストフード:2歳半頃
・外食:3歳の誕生日に和食料理屋さんで食事会をしたので、そこでお子さま御膳にしてもらいました
はじめてのママリ🔰
チョコは初めて食べたのは3歳です!
うちはチョコはあまりあげたくないのでパパが買ってくれた時だけで、グミやラムネが日常のお菓子になっています。
ファーストフードは一歳半、外食自体は一歳からしていますが、偏食なのでお子様ランチは3歳くらいに自分から食べたいと言い出すまで頼んでませんでした😊
-
あーちゃん
ありがとうございます😊
グミやラムネはいつも食べてるんですね‼︎
外食時はBFとかでしたか?- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
でも誤飲が怖いのでグミは2歳くらいからでした!
外食は大体うどんの取り分けかプチパンケーキのハッピーセットでしたね🤣- 11月22日
i.y.1008
下の子早かったです😅
チョコは上の子2歳半頃、下の子は2歳前には食べてたかも。。
-
あーちゃん
ありがとうございます😊
下の子はやっぱり早くなりますよね💦- 11月22日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
長男
チョコデビュー4歳
グミデビュー4歳
ラムネはいただいた時に食べます
ファストフードは2歳半頃デビューしましたが、好きじゃないみたいで全然食べません
お子様ランチは1歳半くらいでデビューしましたが、量が足りないので結局大人の1人前頼む事が多いです
普段からおやつは、幼稚園の預かりの時か、お友達と遊ぶ時、習い事のテストで合格した時だけです😊
長女次女
お菓子系まだ何も食べた事ないです😂
ファストフードは同じく好きじゃないみたいです💦ハッピーセットのおもちゃだけ欲しがるので、主人に頑張って食べてもらってます😂😂
お子様ランチも長男と同じで足りないので普通に一人前頼んでます!
次女は私からの取り分けが多いです!
-
あーちゃん
ありがとうございます😊
ファストフード好きじゃないんですね!きちんとされていてすごいです✨
休みの日など普段の間食はどうされてるんですか?フルーツとかそういう系ですか?
お子様ランチ足りないんですね💦- 11月22日
-
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
3人とも3食をしっかり食べるのでずっと間食する習慣がないです😊
長男がたまにおやつ食べるだけで、下2人はおやつの存在自体知らないと思います🤣
果物は食事の時食べます🍓- 11月22日
-
あーちゃん
そうなんですね👍
よく食べれるお子さんたちなのですね✨- 11月22日
あーちゃん
ありがとうございます😊
しょっぱい系のお菓子が好きなんですね✨