コメント

コロン
何度か娘と見に行ってます!やはり、大きな音や突然バンってステージが光ったりするので赤ちゃんだとちょっと大変な環境かもです(*_*)💦

ママリ
下の子が生後半年位の時に行ったことあります!ポカーンとずっと見てましたよ😂
むしろ当時4歳だった上の子のほうがショーの途中でリュウソウジャーがやられちゃって大泣きしちゃいました😅
後ろから敵やヒーローたちが出てくるのですぐには外に出られません💦
でもリュウソウジャーにショーの途中で頭撫でて貰えました😄!
-
ぽりん
赤ちゃん連れでもなんとかなったんですね✨
ポカーンでしたか😂でも泣かずに偉いですね✨
え?まさかの上の子が泣くパターンも!?💦(笑)
やはりすぐには外に出られないんですね…😓💦
頭撫でて貰えるなんて素敵ですね✨しかもショーの途中でなんて😆✨✨✨
うちもポカーンでなんとか乗り越えて欲しいです(´- `*)
貴重な経験談ありがとうございます(*^^*)- 11月20日
ぽりん
娘さんも戦隊好きなんですね♥️
やっぱり中々激しい演出なんですね😓💦
教えてくださってありがとうございます✨
コロン
今年の3月のキラメイジャーの公演に参加したので、その時の事ちょっと書いておきますね😃
通常公演(変身前の俳優は、でないで変身後ヒーローがずっと出てる)
特別公演(変身前の俳優さんが、出てくれてアクションなどしてくれます!)
確か、通常公演だと公演終わりに写真撮影ができるみたいです!別料金かかります!
私と娘は、特別公演にいきました!
確か、怪人は、通路になってるL列あたりを通ったような気がします!
ショーは、20分くらいで、あとはヒーローたちが自身のキャラクターソングを歌う感じでした✨
ヒーローのコスプレしてる子どもたちもが何人もいましたよ(^ー^)
Gロッソ内で買えるオリジナルグッズも、多数ありますしガチャガチャコーナーもありますよ(^∇^)私も、娘と今年の特別公演参戦します(*´▽`*)
ぽりん
わ~コロンさんも特別公演行かれるんですね😆✨
そしてキャストさんのキャラソンが聞けたりするんですね😄🎶
めちゃくちゃ楽しそう…
ベビー用のイヤーマフとかでなんとか乗り切れるといいな…φ(..)