はじめてのママリ🔰
ちなみに一品しかポイント30倍は対象にならないそうです。。
はじめてのママリ🔰
消費が激しいならネットにしたらどうですか?2缶だとすぐなくなってしまうだろうし次買う時は高かったり往復する交通費ガソリン代などが逆にかかると思います🥲
ちなみに私だったらどちらも安くて消費が激しかったら店舗、ネット両方で6缶購入しちゃいます。
-
はじめてのママリ🔰
1日飲む量は大体400mlなので
2週間ちょっとで終わってしまいます😭
ミルクって期限は大丈夫なのでしょうか?💦- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
我が家には完母よりの混合ですが、ミルク缶5缶いまストックされてます。(笑)なんも問題ないですよ、開けたら1ヶ月以内に使い切った方がいいと思いますが開けなければ問題ないと思います。
ちなみに生後1ヶ月で400ということは単純に6缶かっても3ヶ月使い切るまでかかると思われるかもしれませんが、飲む量もかなり増えてきます。。なので6缶かっても1月いっぱいとかで使い切れるんじゃないですかね!- 11月20日
はじめてのママリ🔰
ネットの購入先にもよりますが、もし楽天ならば買い分けるのがベストだと思います💡
12月1週目〜楽天スーパーセールが始まるので、おおよそ12月2週目までのミルクはアカチャンホンポで。
それ以降用のストックとして、スーパーセールが始まり次第楽天で購入します😌
-
はじめてのママリ🔰
楽天だとおいくらぐらいになりますか??- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
メーカーによるので、検索してみてください💦
ただスーパーセールだとポイント還元率がかなり変わってくるので、実質かなり安くなるものも出てきます😌- 11月20日
コメント