妊活 基礎体温が下がらないから、もしや♪と思ってたら、リセットだぁ〜…🥺 基礎体温が下がらないから、もしや♪と思ってたら、リセットだぁ〜…🥺 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 基礎体温 きゅん太郎(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ わかります、、それを毎月繰り返して落ち込んで、、でもまた這い上がって、、落ち込んで、、の繰り返しで嫌になりますよね😭 11月20日 きゅん太郎 こんにちは😊 コメントありがとうございます。 本当ですね💦 期待して、ダメで、また期待して🥺 特に私は高齢なので、なぜに早く作らなかったのか、後悔です😓 遅いですが🥺 11月20日 はじめてのママリ わかります、女性は年齢もありますもんね。ほんと、結婚して妊娠して出産が当たり前のようにすすむと思っていたので、私も今切迫流産で入院中なので😅 お互い頑張りましょうね❣️ 11月20日 きゅん太郎 入院中なんですね。 私も1人目の子の時に切迫で、 2ヶ月自宅安静でした。 トイレとご飯以外はほとんど寝てました。 今は赤ちゃんのために、ゆっくりする時間ですね。 温かくして、ゆっくりと休んでください🍀 11月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅん太郎
こんにちは😊
コメントありがとうございます。
本当ですね💦
期待して、ダメで、また期待して🥺
特に私は高齢なので、なぜに早く作らなかったのか、後悔です😓
遅いですが🥺
はじめてのママリ
わかります、女性は年齢もありますもんね。ほんと、結婚して妊娠して出産が当たり前のようにすすむと思っていたので、私も今切迫流産で入院中なので😅
お互い頑張りましょうね❣️
きゅん太郎
入院中なんですね。
私も1人目の子の時に切迫で、
2ヶ月自宅安静でした。
トイレとご飯以外はほとんど寝てました。
今は赤ちゃんのために、ゆっくりする時間ですね。
温かくして、ゆっくりと休んでください🍀