雑談・つぶやき iPhoneのピープル機能の正確性について知りたいです。特に双子や子供の写真が表示されるかどうか気になります。娘のピープルに旦那の子供時代の写真が出てきましたが、正確性は低いのでしょうか。 iPhoneの写真のピープルというところに表示される写真わかりますか??🤔 あの、正確性性ってどれくらいなんですかね😆? ご自身が双子の方とか、お子さんが双子ちゃんとかは 出てきますか?😳✨ 娘のピープルに、旦那の子供の頃の写真が 表示されます😂 そんなに正確性は高くないんですかね(笑) 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 旦那 双子 ピープル 写真 はじめてのママリ コメント A うちの下の子の写真も上の子の顔で出てきます😂 どこまで正確なのかわかりませんが、上の子と下の子めっちゃ似てます😂 11月19日 はじめてのママリ 5歳お子さんの赤ちゃんの時の写真とかが出てきますか?😳❤️ それとも一緒に出てきてますか?🥰 かなり、似てらっしゃるんですね❣️ 娘が旦那に激似で私の要素が何処にある?って感じの顔してるんです😂(笑) 11月19日 A 赤ちゃんの頃の顔だったり2歳くらいの顔だったりしてます😂 今はもう上の子も男の子って顔になってきてるので最近の顔とは被らないですが、、 顔認証ほど確実では無さそうですよね😁 11月19日 はじめてのママリ 娘さんの未来のお顔になっちゃってるんですね😳❣️ 旦那が子供の頃、女の子っぽかったのか娘がやんちゃな 顔つきなのか😂 旦那の4歳くらいの写真が 娘が3歳過ぎてから出てくるようになりました😆(笑) 顔認証って目とか瞑ったり変顔しても開くみたいですね😳 11月20日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
5歳お子さんの赤ちゃんの時の写真とかが出てきますか?😳❤️
それとも一緒に出てきてますか?🥰
かなり、似てらっしゃるんですね❣️
娘が旦那に激似で私の要素が何処にある?って感じの顔してるんです😂(笑)
A
赤ちゃんの頃の顔だったり2歳くらいの顔だったりしてます😂
今はもう上の子も男の子って顔になってきてるので最近の顔とは被らないですが、、
顔認証ほど確実では無さそうですよね😁
はじめてのママリ
娘さんの未来のお顔になっちゃってるんですね😳❣️
旦那が子供の頃、女の子っぽかったのか娘がやんちゃな
顔つきなのか😂
旦那の4歳くらいの写真が
娘が3歳過ぎてから出てくるようになりました😆(笑)
顔認証って目とか瞑ったり変顔しても開くみたいですね😳