子育て・グッズ マザーズバッグのおすすめ教えて下さい。ベビーカーは嫌がり、外出はヒ… マザーズバッグのおすすめ教えて下さい。ベビーカーは嫌がり、外出はヒップシートで抱っこ、お店の中では歩く感じです。もともと、トートバッグを使っていましたが、歩くようになりリュックにしました。寒くなり、ダウン着たりするようになり、リュックより斜めがけのほうが良いかなぁと思うようになりました。何かおすすめあったら教えて下さい。 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 1 ベビーカー マザーズバッグ おすすめ 外出 リュック ゆー(4歳4ヶ月) コメント 🐰 ROOTOTEマミールーはおすすめです💕 カバン自体が軽いですし、ポケットも多く、消臭ポケットもあるので、使用済みおむつも入れられます❤️ 色や柄、デザインも豊富でお好きなものがあると思います🥰 11月19日 ゆー ありがとうございます。初めて聞いたので、調べてみます😊 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
ありがとうございます。初めて聞いたので、調べてみます😊