お出かけ ディズニーのチケットについて!私が家族分チケット取ったのですが、以前… ディズニーのチケットについて! 私が家族分チケット取ったのですが、以前はLINEで送れたのに送るボタンがなくてこまってます😳 グループメンバー?ってやつにしないとダメなのでしょうか? 全員がディズニーアプリ会員?登録しなきゃダメなのでしょうか?? 最終更新:2021年11月20日 お気に入り アプリ 家族 LINE ま(9歳) コメント 𝚗 ☁️ 一人一人がチケット持ちたいならアプリ会員になるしかないです! チケット取られた方がまとめて使用する分には問題ないです😊 11月19日 ま 入場する際に1人1人見せなくて1台の携帯で見せるので大丈夫なのでしょうか? 11月19日 𝚗 ☁️ 大丈夫ですよ!! 2ヶ月に1回のペースでディズニー行ってますが、毎回入場の際に何人分と言ってスキャンするだけです🙆🏻♀️ 11月19日 ま スタンバイパスやレストランなども大丈夫なのでしょうか🤔? 11月19日 𝚗 ☁️ 大丈夫ですよ😊 11月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
入場する際に1人1人見せなくて1台の携帯で見せるので大丈夫なのでしょうか?
𝚗 ☁️
大丈夫ですよ!!
2ヶ月に1回のペースでディズニー行ってますが、毎回入場の際に何人分と言ってスキャンするだけです🙆🏻♀️
ま
スタンバイパスやレストランなども大丈夫なのでしょうか🤔?
𝚗 ☁️
大丈夫ですよ😊