焼津のアイレディースクリニックで帝王切開で出産された方、入院日数は…
焼津のアイレディースクリニックで帝王切開で出産された方、入院日数は何日間でしたか?
8〜13日間と人によってさまざまななようなので、実際に帝王切開で入院された方の日数を知りたいです!
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
🦢
うろ覚えですが友達が7泊って言っていたような、、🤔
焼津のアイレディースクリニックで帝王切開で出産された方、入院日数は何日間でしたか?
8〜13日間と人によってさまざまななようなので、実際に帝王切開で入院された方の日数を知りたいです!
🦢
うろ覚えですが友達が7泊って言っていたような、、🤔
「出産」に関する質問
次の子を望む気持ちがわからなくなってしまいました。 前回の妊娠で、26週でお腹の子を亡くしました。 もうすぐ1年になります。 上には女の子が1人います。 亡くなってから2ヶ月くらい経った頃から、とにかく「次の子が…
旦那が12月末で会社を辞めるんですが、私は出産予定が12月上旬です。1度流産の経験があり、生まれるまで何があるかわからないため極力人に言わずここまできました。 会社は何ヶ月の時までに言えば良いのでしょうか。 別に…
恥骨痛なのか関節痛なのかよく分からないのですが、左の付け根あたりが寝返りするにも歩くにも何するにも痛いのですが、これって出産する時になにか影響ありますか? 今の時点で足開くのも痛いです😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
遅くなってすみせん💦
そうなんですね!抜糸前に1度帰れたんですね🥺
教えていただきありがとうございます!