ままり
わたしの病院は1人につき1回しか予約取れないです!
なので、次回分のみです😊
絢乃
私が行ってるところは毎回すぐ予約埋まる&3回分まで予約できるのでいっきにやってます😹
-
はじめてのママリ🔰
うちの所もけっこう予約取りにくくて😳やっぱり、はやめに年末年始の予約取ろうと思います!💦
ありがとうございました!- 11月19日
ままり
わたしの病院は1人につき1回しか予約取れないです!
なので、次回分のみです😊
絢乃
私が行ってるところは毎回すぐ予約埋まる&3回分まで予約できるのでいっきにやってます😹
はじめてのママリ🔰
うちの所もけっこう予約取りにくくて😳やっぱり、はやめに年末年始の予約取ろうと思います!💦
ありがとうございました!
「妊娠2週目」に関する質問
生後6か月の男の子ですが成長曲線の下らへんです泣 11月生まれで 2,552gで産まれました👶 ミルクを飲まなくてトータルで700前後です 先輩ママさんの離乳食の記録を拝見しながら 先週から離乳食を始めました! 初めてか…
その程度なのかな〜😭 職場の同僚が辞めちゃいます。 そんなに仲良いわけじゃないけど、この前職場以外の場所でばったり会ったりして。 それから2週近く日が経つけど、、、 他の人には辞めること伝えてたみたいだけど、 …
義母が差し入れやお裾分けで訪問をしてきます💦 先週来たに2週続けて来ます。知り合いにもらったからでこちらに何でもまわしてきます。 自分たちで消費してほしい。量とか考えなく買ったりして残ったらまわしてきます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント