10月にソフトバンクから楽天モバイルに乗り換えたんですけど、機種代金…
10月にソフトバンクから楽天モバイルに乗り換えたんですけど、機種代金がまだ払い終わってないのに引き落としされないんですが、わかる方いますか??
楽天モバイルは3ヶ月無料ということなのですが、それは関係なく引き落としされますよね??
- 初めてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳11ヶ月)
10月にソフトバンクから楽天モバイルに乗り換えたんですけど、機種代金がまだ払い終わってないのに引き落としされないんですが、わかる方いますか??
楽天モバイルは3ヶ月無料ということなのですが、それは関係なく引き落としされますよね??
「お金・保険」に関する質問
年末調整について 2023年10月から産休に入りそのまま育休。 2024年10月に第二子の産休に入り現在もお休み中です。 会社で提出する年末調整の提出の期限が切れていることに 先日気づきました💦 一言声をかけてくれても、…
旦那が経営してるんですが 税理士さんから連絡があり去年の申告漏れで 多額の金額を支払う必要があるようで 一括で払えない場合は、分割したい旨を税務署に相談と 言われたんですが分割はほんとにできるのですか?
クレカや消費者金融からの督促で裁判所から通知が来るまで払わなかった場合で財産や所持金、預貯金額もゼロで無職(給与もなし)で差し押さえるものがないと差し押さえされても空振りで終わるんでしょうか??その後取り立…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント