コメント
はじめてのママリ🔰
ロタの時はうんちの時はちゃんと手洗ってと言われましたがおしっこの時もとは言われなかったです💦
はじめてのママリ🔰
ロタの時はうんちの時はちゃんと手洗ってと言われましたがおしっこの時もとは言われなかったです💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
子連れでの婦人科受診について なるべく早く婦人科にかかりたく、できれば明日朝イチで受診したいです。おそらく内診もあると思うのですが、赤ちゃん連れで受診したことある方いらっしゃいますか? 下の子の預け先がなく…
予防接種打たない方っているんでしょうか、、 特定のものだけ打たないとか、、、🤔💦 理由とかあれば教えてください。 私は結構当たり前のようにほとんどの予防接種を子供たちに接種しているので、、なんでだろうと思って🤔
産後入院4日目です 1人目から完母で育ててます 今日の夜担当の助産師さんがすごい若い人で多分20代前半。 「すみません毎回言われてるかもしれないんですけど授乳体制見たいから授乳の前呼んでもらっていいですか?」と申…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)