ファッション・コスメ ネットのキョウエツというお店で七五三の着物を買いました。袖と裾のし… ネットのキョウエツというお店で七五三の着物を買いました。 袖と裾のしつけ糸みたいなのは取ってもいいと思いますか? 最終更新:2021年11月19日 お気に入り しつけ 七五三 着物 ゆき(3歳10ヶ月, 6歳) コメント pn 取って大丈夫ですよ^ ^ 11月19日 ゆき そうなのですね! これ、特に何かが止められている感じではないので何のために付いてるか分からなくて💦 取ったらほどけちゃうとかないかな〜と心配してました😭 11月19日 pn 誰も袖を通していない新品だという証明なので、着るときには切って大丈夫です^ ^ 私も初めて切るときはちょっと怖かったです笑 11月19日 ゆき そういう事なのですね!! 初めて知りました!! ありがとうございます😊 11月19日
ゆき
そうなのですね!
これ、特に何かが止められている感じではないので何のために付いてるか分からなくて💦
取ったらほどけちゃうとかないかな〜と心配してました😭
pn
誰も袖を通していない新品だという証明なので、着るときには切って大丈夫です^ ^
私も初めて切るときはちょっと怖かったです笑
ゆき
そういう事なのですね!!
初めて知りました!!
ありがとうございます😊