コメント

ラブリーにゃん
授乳は知らず知らずのうちに体力使ってます💦
1時間以上のジョギングに匹敵するとも言われてます😊
眠くもなりますよね💦
離乳食が始まって授乳回数が減ってくれば良くなっていくと思います😊
お身体お大事になさってください❤️
ラブリーにゃん
授乳は知らず知らずのうちに体力使ってます💦
1時間以上のジョギングに匹敵するとも言われてます😊
眠くもなりますよね💦
離乳食が始まって授乳回数が減ってくれば良くなっていくと思います😊
お身体お大事になさってください❤️
「男」に関する質問
新しい職場で働き始めたんですが、仲良くなるタイミングが分かりません。 同じ課の人は、男性4人、女性1人(正社員)と私(パート)になります。 教育係はサバサバしている女性の方で多分10個ほど上だと思います。 お昼は…
飲み会に行く時に、 男連れ込むなら何時までに返してって言う 夫の心境はなんだと思いますか?🤔 夫が飲みの場で女とどーのこーのなるのは 絶対有り得ないです~ なので、何故いちいち私にそんな事言ってくるのか 全く意…
低血糖ってどれくらいでなるんでしょうか? 2歳の長男が木曜昼から高熱が出ていて、今日昼過ぎに坐薬、少し元気になった15時頃に食べられるものを聞いたらラーメンと言うので、インスタントラーメンを半分とポカリをコッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
そうなんですか😳知らなかったです、それは疲れますね😭
離乳食の存在忘れてました😂ありがとうございますあと少し頑張ります🥺♥️
ラブリーにゃん
育児は本当体力使いますよね😊
寝れる時は寝てください❤️