コメント

ママリ
完ミでもうすぐ生後2ヶ月の息子は昼は140、夜は160あげてます!
昼は3時間おき(短くて2時間半)
夜は3時間半〜6時間はあきます!
ママリ
完ミでもうすぐ生後2ヶ月の息子は昼は140、夜は160あげてます!
昼は3時間おき(短くて2時間半)
夜は3時間半〜6時間はあきます!
「ミルク」に関する質問
義両親との関わりについての相談です。 私はシングルマザーの時に今の夫とお付き合いし、結婚をして下の子を出産しました。 お付き合いの段階で義母に既に嫁いびりのような事をされ、 婚姻届提出当日にも罵声を浴びせられ…
低体重での出産をされたママさんに質問です。 生後20日目の新生児です。2100g代で生まれました。 2週間検診で体重が増えておらず、体重を増やすために授乳ではなく搾母乳とミルクを飲ませるようにと産院に言われました。…
【コップ飲みとストロー飲みについて】 生後8か月と半年になりました。 これからの暑い時期のお出かけ中は、ミルク以外の水分補給は必須でしょうか? 麦茶でコップ飲みの練習をしていますが、なかなか進みません。 麦茶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
とっても飲みがいいですね!夜6時間あくと休めますね!ありがとうございます😊