雑談・つぶやき 寝室にきたらムクっと起きたから泣くかな~と思ったらおしゃぶりをくわ… 寝室にきたらムクっと起きたから泣くかな~と思ったらおしゃぶりをくわえ直し、寝ぼけながら私の腕の中へ 今腕枕でスヤスヤ… 可愛いなーこいつー(*´ω`*) 最終更新:2016年10月15日 お気に入り おしゃぶり 泣く 腕枕 やっぱりしょうが好き(6歳, 9歳) コメント かずこ か、かわわー!!!(//∇//) 天使ですね👼 10月15日 やっぱりしょうが好き 音に敏感な子なので、寝室にくるとリアクションされるのでビクビクするんですが、昨日は萌えました(*´ω`*) 今日は手を探してきてちょっとだけ手つなぎました( ´艸`) 10月15日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
音に敏感な子なので、寝室にくるとリアクションされるのでビクビクするんですが、昨日は萌えました(*´ω`*)
今日は手を探してきてちょっとだけ手つなぎました( ´艸`)