※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さち
家事・料理

コープの個人宅配登録したいんですがネットでできると思ったら人が家に…

コープの個人宅配登録したいんですがネットでできると思ったら人が家に来てクレジットカード登録すると言われたんですが皆さんどうでしたか?

コメント

くろすけ

ネットで申し込んで数日後に担当の方が来ました💦

• さち

さち

そうなんですね!挨拶程度で終わりましたか✨?私もその場で申し込みめんどくさくてネットで申し込んでから担当の方がきたほうがまだましです🥲🥲

• 11月19日
メロ

直接来ると連絡があったのですが、つわりがあって直接やりとりは難しいと伝えたら、口座などを書く書類と説明の用紙をポストに入れてくれて、後日書いた書類だけ取りにきてくれました💦

• さち

さち

私もつわりがあって急遽コープに加入しようとしたので直接話したくなくて...人が来てその場で書類書くのは私も嫌なのでそのようにしてもらいたいです🥺
    書類取りに来てくれたときはコープの説明とかされましたか?

• 11月19日
  • メロ

メロ

つわりのことを伝えていたので考慮してもらって、説明はなかったです😄説明の紙をポストに入れてくれていたので、読んで何か疑問点はありましたか?ぐらいでした。何かあれば電話してくださいねっていう感じでしたよ。
    つわりがあり直接は難しいことを電話で相談してみるといいと思います!

• 11月19日
ぱんまん。

ネットで申し込みした時にクレカ登録できましたが数日後に担当の方が練習と言って家に訪問しに来ました💦

• さち

さち

ネットで申込みってあってそれでクレカ登録できたのでなんでだろう😣と思ってました💦💦私もクレカ登録してから担当の方に訪問してもらおうとおもいます!訪問は1回限りでその後は家の前に宅配して対面なしでしょうか?

• 11月19日
  • ぱんまん。

ぱんまん。

すみません💦下に返信してしまいました💦

• 11月19日
ぱんまん。

私も最初なんでだろう?と思って担当の方からお電話が来た時に理由を聞いたら練習だとの事でした😌訪問は1回でその時にカタログやコープ共済もご検討くださいなどの説明で終わりました!その後は毎週注文した商品が決まった曜日と時間に来ます🕓対面なしの対応も担当の方におっしゃればしてくれるので大丈夫です👍以前私もインターホンならさずに非対面で決まった時間に玄関前に置いてもらってました!今は玄関が狭いのもあって商品が入ってる発泡スチロールの箱を置く場所がないのでまた対面に戻しました!これからの時期インフルやまたコロナも増えると思うのでその時はまた非対面にしてもらおうと思います✨長くなってすみません😅💦

ネットで申し込んで、担当者が来ましたよ😊