ファッション・コスメ 結婚式のドレスについてです!肩周りと袖が全部レースの、ネイビーのドレ… 結婚式のドレスについてです! 肩周りと袖が全部レースの、ネイビーのドレスを着るのですが、 真冬なので羽織を購入しようと思っています。 ストールではなくジャケットが良いなと思うのですが、ネイビーのドレスにネイビーのジャケットを羽織ったら変ですよね?😅 バッグと靴はベージュやピンクゴールドなど明るい色にしようと思うのですが、、、 ドレスは写真のものと似ているデザインです。 最終更新:2021年11月20日 お気に入り バッグ 結婚式 靴 ドレス 写真 もも コメント 退会ユーザー これに擬似のデザインならばストールかボレロがいいです!ストレートタイプのワンピースじゃないならばジャケットだとこの形が台無しだと思います😭 11月19日 もも ありがとうございます! こどもがいるのでストールだと引っかかったりして危ないかと思いまして💦 ジャケットというかボレロジャケットというんですかね?🤔丈の短いものにしようと思ったのですがどうでしょうか? 11月19日 退会ユーザー いいとおもいます🥰🥰 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます!
こどもがいるのでストールだと引っかかったりして危ないかと思いまして💦
ジャケットというかボレロジャケットというんですかね?🤔丈の短いものにしようと思ったのですがどうでしょうか?
退会ユーザー
いいとおもいます🥰🥰