ミニー
その泣き顔見れるの今だけなので堪能して下さい😊
泣き顔の写真撮れなくて後悔しましたー😭
無理なさらず頑張ってください(*´ω`*)

3人のママ
ぐっすりbabyかけたらうちの子は落ち着きました🥺
イライラするのは当たり前です☺
泣き声も月齢によってどんどん変わってくので動画におさめるのもありですよ👏🏻こんな泣き方してたなぁ、懐かしいなぁって思います(笑)
ミニー
その泣き顔見れるの今だけなので堪能して下さい😊
泣き顔の写真撮れなくて後悔しましたー😭
無理なさらず頑張ってください(*´ω`*)
3人のママ
ぐっすりbabyかけたらうちの子は落ち着きました🥺
イライラするのは当たり前です☺
泣き声も月齢によってどんどん変わってくので動画におさめるのもありですよ👏🏻こんな泣き方してたなぁ、懐かしいなぁって思います(笑)
「気分転換」に関する質問
私が悪かったのか 相手がただの短気なおばさんだったのか… 今日は割とつわりが落ち着いてたので 気分転換がてらイオンで実母と買い物してて 母が最後に食料品の買い物したいと言うので 私は疲れたので先に車に乗ってると…
イヤリングは落ちやすいですか?買ったばかりではじめてイヤリングをつけた日に落としました。 ネジバネ?イヤリングだと落ちにくいでしょうか?? 本当はピアスをしたいんですけど、何回しても膿んだり合わなくて穴が塞…
旅行に行くのですが、旦那は平日しか休みがないので息子は学校を休まなきゃ行けないのですが、休むか早退かで悩んでます😣💦 ちなみに1泊2日で目的は気分転換とわたしの誕生日だからです! 同じ県で近場で1時間くらいなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント