3人のママ
ぐっすりbabyかけたらうちの子は落ち着きました🥺
イライラするのは当たり前です☺
泣き声も月齢によってどんどん変わってくので動画におさめるのもありですよ👏🏻こんな泣き方してたなぁ、懐かしいなぁって思います(笑)
ミニー
その泣き顔見れるの今だけなので堪能して下さい😊
泣き顔の写真撮れなくて後悔しましたー😭
無理なさらず頑張ってください(*´ω`*)
3人のママ
ぐっすりbabyかけたらうちの子は落ち着きました🥺
イライラするのは当たり前です☺
泣き声も月齢によってどんどん変わってくので動画におさめるのもありですよ👏🏻こんな泣き方してたなぁ、懐かしいなぁって思います(笑)
ミニー
その泣き顔見れるの今だけなので堪能して下さい😊
泣き顔の写真撮れなくて後悔しましたー😭
無理なさらず頑張ってください(*´ω`*)
「グズグズ」に関する質問
モヤモヤするので聞いてほしいだけです… 2歳児クラスの保育園に通う3歳の女の子を育ててます。 自我、こだわりが強く、たまに癇癪を起こします。 スーパーママっ子なので、保育園に行くまで毎朝グズグズしていて、ママー…
板野友美の育児めっちゃ叩かれてますが動画の一部切り取って批判してる皆はどんな完璧な育児出来てるのって思う🥺 キッザニアの方は見てなくて動物園でグズグズ言うならもう帰るよってちょい切れしてる動画見ただけだけど…
夫に対する愚痴です。 夫の仕事は不規則なのと週に1度ほどの頻度でしか帰ってこないのでフルワンオペ。 私は現在育休中(一年取得) 夫が帰ってきたとしても夜泣きもミルクも夜間対応は殆ど私。 ありがたいことに普段夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント