※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーちゃんママ
住まい

新築未入居物件についてお聞きしたいです。スーモでいいなと思う新築戸…

新築未入居物件についてお聞きしたいです。
スーモでいいなと思う新築戸建ての未入居物件を見つけました。担当の不動産屋さんに連絡するよりも直接施工した工務店さんに連絡した方が値引き等してもらえるでしょうか?ちなみに築1年3ヶ月です。

コメント

はじめてのママリ

私の友達の話になりますが、つい最近なーちゃんママさんと同じ状況でした!
直接工務店に電話したらすごく値引きしてくれたみたいです!

• なーちゃんママ

なーちゃんママ

返信ありがとうございます!
    一度聞いてみようとおもいます!お友達はいくらくらい値引きしてもらったとか言ってましたか?わかればで良いので教えてください😂

• 11月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

あまり詳しくは聞いてませんが、200万円値引きしてもらったみたいです?

• 11月19日
  • なーちゃんママ

なーちゃんママ

わー!すごいですね!うちも頑張って交渉してみます!!

• 11月19日
はじめてのママリ🔰

不動産屋を通すと仲介手数料が必ずかかりますので、絶対工務店に直接問い合わせた方がいいです!

• なーちゃんママ

なーちゃんママ

ありがとうございます!
    工務店さんに問い合わせてみます!!

• 11月19日