妊娠・出産 産み分けについて。排卵予定日5日後(ルナルナで予測)のタイミングででき… 産み分けについて。排卵予定日5日後(ルナルナで予測)のタイミングでできる赤ちゃんの性別はどっちだと思いますか🥺? 生理周期は30日でいつも大体予定日ぴったりか1〜3日くらい遅れて来るかでちゃんと来てます。 予想でいいのでコメントください📝 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 予定日 性別 排卵 産み分け 赤ちゃん 生理周期 体 ルナルナ ママ( ㆆ ㆆ)و✧(生後5ヶ月, 8歳) コメント ママリ 排卵日後なので、男の子かな?と思います。排卵日前だと女の子ってよく聞きます 11月19日 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント