※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
サプリ・健康

10日くらい前に、電動自転車で転倒しました😭前に乗せてた娘はヘルメット…

10日くらい前に、電動自転車で転倒しました😭
前に乗せてた娘はヘルメットとチャイルドシートのおかげで無傷だったのですが、私の下敷きになったであろう左足が2〜3日後から痛くなってきました😂💦

膝の外側?にあるぽこっと丸い感じの骨が、触ると右より少し晴れててそこが痛いです

普通に歩いてても若干痛んでますが、予定が色々あったためなんとか我慢しつつ普通に過ごしてました😓

来週は予定なく、(仕事は居ていません)娘みながらですが少しゆっくりできるのでこのまま公園などは行かず様子見るか、
明日病院にいくか迷ってます😩

そりゃ、病院に行くべきなのは当たり前なんですが、面倒で😅💦

打撲?ですかね?骨折ほどの痛みではないのかと勝手に思ってます笑

同じような経験した方、放っておいて治った方いますか?体験談など教えてください!
病院行ったらどんな検査するのでしょう?
松葉杖とかは困るなー😂😭

またいくらくらいかかるか分かる方いましたら教えてくださーい🙏🏻💦

コメント

ママリ🔰

10日経ってもまだ腫れてるんですね😫
病院ではレントゲン撮るくらいだと
思います😂
打撲だったら湿布出されるくらですかね?😮

• ちゃん

ちゃん

ありがとうございます^ ^

病院行っても、きっと湿布しかないですよね😓
    安静にとしか言われない気がしてやっぱり行くの面倒だなぁ笑笑
    なるべくゆっくり過ごそうと思います😂

• 11月19日