その他の疑問 築3年のマンションに住んでいて、擦れてるところなどを補修していてエレ… 築3年のマンションに住んでいて、擦れてるところなどを補修していてエレベーター周りを重点的にしてくれていますが、うちは双子のバギーにスレスレで擦れるほど当たったことはありませんが、ペンキが塗られて、触らないでシールが貼ってあるところに当たってしまいました。 塗って約1日経っているかと思いますが、今日も別の場所を塗っていくんだと思いますが、ペンキはどれくらい触ったら行けない時間が必要なんでしょうか? 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 双子 バギー マンション マーちゃん コメント おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント