妊活 基礎体温の測り方についてです。朝目覚めて起き上がる前に測るとのこと… 基礎体温の測り方についてです。 初歩的ですみません。。 朝目覚めて起き上がる前に測るとのことですが、 いつも目が覚める時間がバラバラで 昨日6:45 今日5:20 とかです。 今日は、その時間に測ってからトイレに起きて また二度寝しました。 こういう場合いつのタイミングが一番良いのでしょうか? 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 基礎体温 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 4時間以上熟睡して最初に起きた時って聞きました🙌🏻 二度寝したとしても最初に目が覚めた時に動かず測るで良いと思います☺️ 11月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! じゃあ、時間はそんなに関係ないんですかね👍🏽😊 11月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
じゃあ、時間はそんなに関係ないんですかね👍🏽😊