コメント
あおた
エルゴですか?
すごいですね!
私は早々に諦め、家から一歩も出てません🤣
あおた
エルゴですか?
すごいですね!
私は早々に諦め、家から一歩も出てません🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
2歳って天使すぎでは🥹?? もちろん0・1歳も可愛かったけどさらに可愛い!! まだまだ健在のぽんぽこりんお腹とムチムチ手足で 見た目赤ちゃんなのに、お喋りできるようになって意思疎通取れるのが楽しいし、言葉のチョ…
共感してくれる人いませんか? 妊娠8W 心拍確認できたことで一先ず安心 ...が悪阻が始まりメンタルも不安定 少し活動しただけで息切れ、当たり前にできていたことが できなくなっていることにもどかしさを感じている …
やっと赤ちゃんに会えたと思ったら3日で不整脈が見つかってそのまま近くの医大に緊急搬送されてNICUに… 新生児の不整脈はよくあることって言われてもう落ち着いてきてはいるけど完全に無くなった訳でなくて退院の目処も立…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
エルゴです!2時間前に来ても既に2番目で焦ってたのですが今の時間でも整理券みんな貰えててなんだか切なくなりました😂😂
あおた
2時間前からお疲れ様です😭
その頃私は今日も寒いなーと思って、起きてる息子を尻目に寝たフリかましてました😇
整理券あるのは安心ですね💡
てっきりスタートダッシュを決めないといけないのかと思ってました🤭
ママリ🔰
朝寒かったですよね!!!
早起きな息子君ですね😂😂
わたしもそのパターンかと思って早く行ったのになんだか拍子抜けです(笑)