雑談・つぶやき 赤ちゃん本舗の抱っこ紐2時間前に来てゲットーーー!頑張った甲斐があっ… 赤ちゃん本舗の抱っこ紐2時間前に来てゲットーーー!!!!頑張った甲斐があったーーーー!!!! 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん本舗 ママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント あおた エルゴですか? すごいですね! 私は早々に諦め、家から一歩も出てません🤣 11月19日 ママリ🔰 コメントありがとうございます! エルゴです!2時間前に来ても既に2番目で焦ってたのですが今の時間でも整理券みんな貰えててなんだか切なくなりました😂😂 11月19日 あおた 2時間前からお疲れ様です😭 その頃私は今日も寒いなーと思って、起きてる息子を尻目に寝たフリかましてました😇 整理券あるのは安心ですね💡 てっきりスタートダッシュを決めないといけないのかと思ってました🤭 11月19日 ママリ🔰 朝寒かったですよね!!! 早起きな息子君ですね😂😂 わたしもそのパターンかと思って早く行ったのになんだか拍子抜けです(笑) 11月19日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
エルゴです!2時間前に来ても既に2番目で焦ってたのですが今の時間でも整理券みんな貰えててなんだか切なくなりました😂😂
あおた
2時間前からお疲れ様です😭
その頃私は今日も寒いなーと思って、起きてる息子を尻目に寝たフリかましてました😇
整理券あるのは安心ですね💡
てっきりスタートダッシュを決めないといけないのかと思ってました🤭
ママリ🔰
朝寒かったですよね!!!
早起きな息子君ですね😂😂
わたしもそのパターンかと思って早く行ったのになんだか拍子抜けです(笑)