妊娠5週後半でつわりが波のようにあり、昨日はひどかったが今日は楽になった。CCレモンで気持ち悪さがなくなり、いい日と悪い日が繰り返すのか不安。
つわりって波ありましたか?
妊娠5週後半です。昨日から水を飲んでも吐くくらい酷いつわりが始まったのですが
今日起きてしばらくしたら、とても楽になりました
昨日ずっと気持ち悪かったから怖いくらいです…
今さっきCCレモンを飲んでみたら意外と飲めて、そして気持ち悪さもなくなりました…
今から仕事行かなきゃっていう気分の問題?ですかね😅
いい日、悪い日って感じで繰り返すものですか?
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 2歳4ヶ月, 5歳8ヶ月)
おにく
私も悪阻 波がありました!
朝起きて あ!今日楽だなあって思う時もあれば朝からずっと気持ち悪い日もありました(;;)
毎日そんな事の繰り返しでした笑
お仕事頑張ってください✰︎
みーママ
かなり波ありました💡
私の場合は仕事になると気が張るのか全くつわりが無くなりました😂
その分帰ってきてから一気に気持ち悪さが来たり大丈夫だったりとかなりつわりに振り回されました😓
まいちゃん☆
波がありました✋
今思えば、
疲れ気味の時はちょっとひどかったり、
ちょっとゆっくり眠れた日は軽かったり✨
ぬぴこ
波がありました!今もたまにあります。
昨日は食べれたのに、今日は無理ってなることが多々。。
確かに、仕事の日はつわりに意識がいかない分、楽だったなと思います😂
結局、つわりで仕事にいけなくなって2週間お休みしました。
S (22)
つわりの波あります!
ゆっこ
あたしも波がありました!今もまだ、つわり真っ最中です。
9wくらいからピークになっていきました。仕事のときはなぜか、気が張っていたりしたからかムカムカはほぼなくて仕事に集中出来てましたが帰ってきたらダメでしたが😅
はじめてのママリ🔰
ピーク時すら波がありましたよ!
起き上がるのも辛く吐くほどだったのに次の日めっちゃ元気でモリモリご飯食べられたりとか全然ありました😂
出かけなきゃいけない日は軽くなったりとかもありましたよ!
仕事中だけは不思議とつわりがなくなるっていう話もよく聞きますね💪
manami
つわりの波ありました🥲
でも私の場合ほぼ気持ち悪かったのでゆっくりする時がなかったです…💦
コメント