子育て・グッズ 保育園、家から近いところがあまりなくて就労先も決まってない場合何を… 保育園、家から近いところがあまりなくて就労先も決まってない場合何を基準に希望出しましたか?全ての保育園見に行く訳には行かない&駅前は激戦区なので、できるだけ沢山希望書くのに何を見ればいいかわからなくなりました😭 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 保育園 激戦区 3姉妹mama コメント ままり 街中と街中から外れた定員に少し余裕がありそうな園です! 11月18日 ままり 2歳クラスからの入園希望で、現在1歳クラスに若干余裕がある園です 11月18日 3姉妹mama ありがとうございます😌 11月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
2歳クラスからの入園希望で、現在1歳クラスに若干余裕がある園です
3姉妹mama
ありがとうございます😌