旦那さんへのクリスマスプレゼントに悩んでいます。今年のクリスマスプ…
旦那さんへのクリスマスプレゼントに悩んでいます。
今年のクリスマスプレゼントに旦那本人は隠してるつもりのようですが(笑)、足のマッサージ機をくれるつもりのようです。
私もお返しになにかあげたいのですが、扶養内パートで奨学金も払っている身なので1万円が上限かなぁ…😅と、思っています。
旦那はお酒もタバコも賭け事もパチコンもしません。
趣味といったら家庭菜園と、月イチの独りスーパー銭湯ぐらいです。
子供と遊んだりお世話したりしたいので寄り道せずに仕事から帰ってくる子煩悩な父親です。
本当に本当に良き父親で良き夫なのですが…無趣味過ぎてプレゼントのネタに困っています🤣
アウトドアが好きですが、家族とのBBQぐらいのレベルです。
服にも全く興味ないです。
ネタがなくて本当に困ってます…助けてください😭
- りんごあめ(4歳5ヶ月, 7歳)
コメント
ママ
うちの旦那は家庭菜園の肥料をあげると喜びます🤣
作業をすると汚れるのでビニール製のジャージとかあげるといいかもしれないですね‼️
あとはバーベキューをやるなら家族で使えるアイテムをあげるといいかもしれないです‼️
ℛ⃛
銭湯の回数券とかですかね!?
それかお風呂グッズとかですかね
-
りんごあめ
回数券考えました!!
だけど、値段がわかっちゃうしな…と(笑)
お風呂グッズって何がありますかね💦全然オシャレじゃない生活してるので普通に自宅では入浴剤すら使わずに浸かってます🤣- 11月19日
-
ℛ⃛
ちょっとお高めのタオルとか
銭湯で使えるものもいいかな?と☺️
確かに値段分かってしまいますね笑- 11月19日
りんごあめ
肥料の話が同じすぎて笑いました🤣
たしかに喜びそう💦
農作業着はすでにあるんです😅
BBQ用品も困らないぐらいにあって💦
ネットで安い耕運機とか探すとかですかね…😇
ママ
うちの旦那はいちごのハウスが欲しいとか言ってました😂
なんならりんごあめさんの旦那さんとうちの旦那はそっくりです😂
耕運機って10000円で買えるんですか⁉️
あんまり楽しそうなので麦わら帽子を買ってあげよ使っていったらいらないって言われました😂