コメント
さー
ヤクルトで働いてはいませんが、この間ちょうど幼稚園から企業説明会のお便りもらいました。
ヤクルトも参加しているので行けば詳しく聞けると思いますよー。
momo
虹ケ丘センターの近くに託児所があるみたいです。
0からいれられますよ!
-
ママリ
そこに子供を送ってから自分の勤務先に行くって感じですかね??
- 11月21日
さー
ヤクルトで働いてはいませんが、この間ちょうど幼稚園から企業説明会のお便りもらいました。
ヤクルトも参加しているので行けば詳しく聞けると思いますよー。
momo
虹ケ丘センターの近くに託児所があるみたいです。
0からいれられますよ!
ママリ
そこに子供を送ってから自分の勤務先に行くって感じですかね??
「お仕事」に関する質問
職場に同じ幼稚園の方がいます。 お迎えの時間も同じです。 私は残業があった場合も考え、 面接の時点で、終業時間は お迎えより余裕のある早めの時間で契約をしました。 入社してから知ったのですが、 同じ幼稚園の方…
NSの方、周囲に自分の職業を打ち明けたとたんに大切な人扱いされるのに疲れたことのある人いませんか? 同じマンションの老夫婦からはよく手土産を頂きます。それはいいんですが、、 ママ友からは健康相談をよくされて困…
先週末、パートの面接に行きました。 職場見学して採用をもらい 働くかどうかお返事くださいと言われました。 昨日、indeedのメッセージで 働きたい旨送ったのですが 返事がありません。 現在、在職中で 今週中には退職…
お仕事人気の質問ランキング
さー
写真横向きになっちゃいましたが、裏面です💦
さー
画像悪いですね💦事前申込不要ですが、1週間前までに申し込むと当日は無料託児もしてもらえるようですよ。興味あればホームページあるみたいなので見てみてください😃
ママリ
こういうのがあるんですね!
初めて知りましたありがとうございます❣️
さー
ヤクルトさん以外にも生保レディとか子育て女性向けの市内の企業さんの説明聞けるみたいですよー。幼稚園で配るビラだからちゃんとしたところのやつだと思います😃
ママリ
ありがとうございます!助かりました!✨