※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

アドベントカレンダーって12月すぎたら値下げするかわかる方いますか😅?…

アドベントカレンダーって12月すぎたら値下げするかわかる方いますか😅?

今まであまり知らなかったんですがとても可愛いですよね✨インスタでカルディの物がいいなと思ったんですがネットで見ると6000円超えでした😭店舗だと3600円くらいで買えるんですよね?大人気らしいので店舗ではもう買えないかと思いますが🥲

またオススメのアドベントカレンダーあったら教えてください!できれば使い捨てではない木製の物がいいです☺️
娘はまだアドベントカレンダーを理解できないと思うので12月すぎてからでも欲しいです✨

コメント

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

値下げは見たことないです💦

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます!値下げはなさそうですね😂

• 11月18日
はじめてのママリ🔰

今日、金額はわからないけどアドベントカレンダー2種類位カルディで見かけました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

木製じゃないけどツリー型のスリーコインズの布製?の可愛いなって思ってます。
    小さい物しか入らないみたいですが😂

• 11月18日
  • ママリ

ママリ

回答ありがとうございます!
    カルディのアドベントカレンダー何種類かあるみたいですね😀まだありましたか✨
    スリコもインスタで見かけました☺️かわいいですよね❣️しかし市内にスリコなくて😂

• 11月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あまり覚えてないけどデザイン的に木製のやつも見た様な気もします。
    どうやらニトリにも木製のがあるみたいです。

• 11月18日