コメント
はじめてのママリ
赤ちゃんの足の裏や背中等は汗ばんでいませんか?
着せすぎてたら1枚脱がせるとしだいに体温も下がりますよ!
まだ数日、夜に熱が出るようなら再度小児科にかかってみた方がいいと思います。
日中もあまり飲めなくなるようなら、脱水にも気をつけた方がいいかもしれませんね。
はじめてのママリ
赤ちゃんの足の裏や背中等は汗ばんでいませんか?
着せすぎてたら1枚脱がせるとしだいに体温も下がりますよ!
まだ数日、夜に熱が出るようなら再度小児科にかかってみた方がいいと思います。
日中もあまり飲めなくなるようなら、脱水にも気をつけた方がいいかもしれませんね。
「病院」に関する質問
来年春から夏にご出産予定の方! 義実家に連れて行きたくないケースの時、いつ頃生まれた子を連れて行く予定ですか、、(出産後入院中の病院には一度来てもらうとして) ちなみに私の場合、義両親と義兄弟だけでは無く、…
看護師で転職先で悩んでいます! どちらが良いと思いますか? 子供は2人(小1鍵っ子、年中)です。 ①訪問看護(小さい会社) 8:30-16:00 時給1500円+1件事にインセンティブあり 忙しくはない 社保加入条件は週30時間勤務 週…
この状態でコロナインフルの検査したら 結果出ると思いますか?😭💦 私自身なのですが 一昨日喉が痛い、寒気(熱測ってない) 昨日喉はマシになったけど1日鼻水鼻詰まりが酷かった(熱測らず) 今日朝起きてから節々痛いなぁ …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
様子みてみます。