子育て・グッズ 福岡市の保育園の次年度の継続に関する書類で、現況届を提出しないとい… 福岡市の保育園の次年度の継続に関する書類で、 現況届を提出しないといけませんが、 次年度も同じ保育園を継続して利用する場合 両親の就労証明書と現況届けのみの提出で大丈夫でしょうか? また、兄弟がいる場合は就労証明書は一通ずつで大丈夫でしょうか? よく書類を読めばいいと思いますが…心配で質問しました。 ご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい。 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 保育園 夫 兄弟 両親 福岡市 就労証明書 ママ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント パンダ子パンダ おはようございます! 双子ちゃんが保育行ってます。 現状届けは1人1枚 両親の就労証明書は一通ずつで 提出しました! 11月19日 ママ ありがとうございます😊 今日提出締め切りだったので安心して待たせられました。 とても参考になりました! 11月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😊
今日提出締め切りだったので安心して待たせられました。
とても参考になりました!