クリオ キルカバー ファンウェア オールニュー買いました‼️割と評価…
クリオ キルカバー ファンウェア オールニュー
買いました‼️
割と評価良かったので買ったのですが
ここをみてるとクリオのクッションファンデよれると書いてる人が多くて😭😭😭😭
どんな感じによれますか?😭😭😭
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月)
コメント
もふ。
私は友達にオススメされてプレゼントで頂きましたが、良かったですよ〜💓
ママリ
肌に密着してる感じが全然ないですね😂
プチプラならお値段的には倍になるけどレブロンのほうが全然いいです!
お出かけのときはディオール使っているのでクリオとの差を感じすぎてそっこーでクリオ使わなくなりました😂
-
はじめてのママリ🔰
えええまじですか😭😭😭😭
地黒で中々暗めのプチプラクッションファンデがなくってググるとめっちゃいい口コミしかなかったのにここみるとみんなボロクソに言ってたので心配になってきました…笑
ちなみにディオールとどんなとこが違いますか?- 11月19日
-
ママリ
ディオールは肌に密着というか吸着って感じでめちゃくちゃお肌きれいに見えます!
クリオは何度も触ってもスポンジのあとが、お肌に残る?みたいな感じで全然お肌に馴染んでないなーって感じでした!- 11月19日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もっと肌白くしたらディオールのやつ買ってみます!
今は市販の普通の色のクッションファンデでも白浮きがひどいので😭😭😭😭
冬はリキッドよりクッションの方が乾燥しなさそうですよね🤔- 11月19日
-
ママリ
ディオールはかなり暗い色までありますよ😆私1番暗い色です笑
日本製のものや韓国製のものは白すぎて合わないです😂- 11月19日
-
はじめてのママリ🔰
えっ❗️そうなんですか❗️知らなかった、😭
調べてみます💓💓💓
韓国のと日本のはかなり白すぎますよね😲
海外のやつも日本に入ってくるのは白い色ばかりであまり黒いのないイメージです😔- 11月19日
はじめてのママリ🔰
あまり崩れないですか?👻
ちなみに下地は塗ってますかー?
もふ。
崩れる感じはないですよ!
クリオのクッションファンデ→パウダーって感じです💓
はじめてのママリ🔰
肌に合う合わないがあるんですかね?
他のクッションファンデ使ったことがなく初めて使うので💦