ひまわり
恵愛病院いってます、
待ち時間は受付からお会計まで1〜2時間です💦
負担額は初期の血液検査で9000円ほど、後期の血液検査で4000円ほどです。
初診は7000円です。
この辺だと他には
あさか産婦人科、成増産院、埼玉病院、にしじまクリニックの方がおおいみまいです!
ひまわり
恵愛病院いってます、
待ち時間は受付からお会計まで1〜2時間です💦
負担額は初期の血液検査で9000円ほど、後期の血液検査で4000円ほどです。
初診は7000円です。
この辺だと他には
あさか産婦人科、成増産院、埼玉病院、にしじまクリニックの方がおおいみまいです!
「産院」に関する質問
乳頭保護器ってもしかして母乳実感の普通の乳首使ったりもしますか?🤔 産院で借りてよかったやつ今検索してるんですけど、全く見つからなくて… 借りたやつに母実って書いてたシールが貼ってたので、もしかしてと思ってま…
こんなことここでしか聞けないのですが、産後4ヶ月経っていますが膣の痛みなのかもはやどこの痛みなのか分からないのですが、膣周辺から左お尻にかけて鈍痛がいまだに続いています。ネットで調べても1ヶ月くらいで消失す…
明日から16週安定期に入るのですが、今日日中に出血しました。 おりものシートいっぱいで色は茶色の血でした。 産院にすぐ電話して診てもらったんですが、赤ちゃんは元気で出血の原因もなさそうでした。 その時は出血が続…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント