※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおし
子育て・グッズ

今日、母乳を鼻と口から吐いてしまいました。初めてで怖く不安です。産婦人科に相談し、げっぷを出すように言われました。普通なのでしょうか?

今日お昼と夜鼻と口から母乳を吐いてしまいました。今までそんなことなかったのに今日初めてです。産婦人科に電話したらげっぷを長めに出してみてくださいと言われました。鼻と口からとか普通ですか?怖くてとても不安です>_<

コメント

れれれ

私の娘は毎日とゆうか吐かない方がめずらしいくらい毎回吐いてましたよ!!マーライオン並みに鼻と口から!

• あおし

あおし

そうなんですね!いきなりすぎてあたふたしてしまいました>_<毎回だと大変ですね>_<

• 10月15日
e.mom♡

鼻とお口はつながってるから、溢れて出てきちゃったんですねˊ°̮ˋ
うちも ちいさいときありました♡
大丈夫だと思います♡

• あおし

あおし

みなさんあるんですね!少し安心しました(๑′ᴗ‵๑)1日に二回もあったので少し心配で>_<ありがとうございます♡

• 10月15日
くまごろう

私の子供も鼻と口からから母乳を吐いたりしますよ!苦しむ様子もなくけろっとしています^ ^大丈夫だと思いますよ!
でも、初めてのことは不安になりますよね。

• あおし

あおし

そうなんですよね!吐いた後はケロっとしてますよね>_<今までそんなことなかったので本当ビックリしました>_<みなさんあるみたいで安心しました!

• 10月15日
ふわり

小さい時ありましたよ(笑)

• あおし

あおし

そうなんですね!経験ある方がいて安心しました>_<

• 10月15日
さらい

いまでもちょくちょくありますよー(^ー^)

• あおし

あおし

そうなんですね>_<初めてのことで心配しましたが経験ある方がいて安心しました♡

• 10月15日