サプリ・健康 嘔吐恐怖症ですこの季節怖いです😭😭何回もシュミレーションしたりするの… 嘔吐恐怖症ですこの季節怖いです😭😭 何回もシュミレーションしたりするのですがとにかく怖い。感染率高すぎません?💦 牡蠣を生で食べるの禁止にしたらノロウイルスってなくなるんですかね😫 腸内環境整えたらいいみたいなのでヨーグルトは食べてます← 子供色んなとこ触るし神経質になってしまうのもしんどいです😢 嘔吐恐怖症克服したいです😫💦 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 服 ヨーグルト 牡蠣 はじめてのママリ🔰 コメント jun 私もそうです😢腸内環境考えたりして前はヨーグルト食べたりしてましたけど💦いつの間にか食べなくなってて😖 11月18日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦私もヨーグルト食べたり食べなかったりです😢 もうみんな生牡蠣食べないでーって感じです😂 11月18日 jun 牡蠣はフライでなら前はよく食べてましたね😖いつの間にか食べなくなりました💧 生牡蠣は怖くて無理ですね😨 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦私もヨーグルト食べたり食べなかったりです😢
もうみんな生牡蠣食べないでーって感じです😂
jun
牡蠣はフライでなら前はよく食べてましたね😖いつの間にか食べなくなりました💧
生牡蠣は怖くて無理ですね😨