退会ユーザー
怖いですね😳😳何もないといいですが😭😭

はじめて育児
すみません💦
その後どうなりましたか?
私も赤い肉芽みたいなものが出来ています😭
-
はじめてのママリ🔰
医師からは大きくなったり痛みが出るようなことはないけど、小さくなることもないと言われました💦
取ることもできるし、気にならないならそのままにしておいても良いとのことで、そのままにしています😔- 12月28日
退会ユーザー
怖いですね😳😳何もないといいですが😭😭
はじめて育児
すみません💦
その後どうなりましたか?
私も赤い肉芽みたいなものが出来ています😭
はじめてのママリ🔰
医師からは大きくなったり痛みが出るようなことはないけど、小さくなることもないと言われました💦
取ることもできるし、気にならないならそのままにしておいても良いとのことで、そのままにしています😔
「会陰切開」に関する質問
深夜から38℃以上の熱が続いています。 今日で産後10日目の1人目ママです...😇 症状としては、38℃以上の発熱、悪寒、乳の張り、乳の発熱、しこり、後陣痛、会陰切開よりも膣側の痛み、だるさ、下腹部の痛みなどです🥵 搾乳…
妊娠中に、保険って入っといた方がいいですか?? 会陰切開や吸引分娩等で保険金降りたり降りなかったりする噂を着て迷ってます。。 1人目の時は入らずでした。自然分娩です。 2人目は計画無痛分娩です。 皆さんはどう…
そろそろバースプランを考え始めようと思っています。 無痛分娩で夫に立ち会ってもらう予定なのですが これ書いておいてよかったな これ書けばよかった などありましたら、アドバイスください🙏 今のところ 怖いので助産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント