コメント

はじめてのママリ🔰
今回の妊娠は初期からずっとそんな感じで多いです😅順調ですよー
はじめてのママリ🔰
今回の妊娠は初期からずっとそんな感じで多いです😅順調ですよー
「流産」に関する質問
産み分け当たった人いますか👀 私は以下のような感じでしたが、2人目に関しては当たらなかったので、あんまり信じてませんが、3人目妊活はどんな感じでやったらいいですかね😆 ゼリーは流産経験があるので使わず、体温も…
今妊娠をしてるんですが着床前に主人がお酒を飲んでました…普段から家でよく飲んでます。排卵前後はやめてもらってたんですが精子は結局何ヶ月か前につくられたものなのでその時に飲んでたらダメですよね…すごく不安にな…
妊娠6w2dです。不正出血で鮮血がドバッと出ました。病院行きましたが、まだ赤ちゃんはお腹にいる。ただし、今夜も出血するかもしれず、次の出血では流産の可能性が高いとのこと。安静にすることしかできないと言われまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!😭
安心出来ました
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
稀に炎症を起こし気味ということもあるので、あまりにも量が増えたりしたら内診の時に診てもらったら安心かもです😊
私は何回か心配で検診時に診てもらいましたが、いつも特に異常なしでした🤲後期の今でも多くて不快です😱笑
はじめてのママリ🔰
次の検診の時に見てもらう事にします🥲
特に初期なのであのドロっと出る感じが血が出たのか!?って不安になって安心しての繰り返しなので疲れます笑
後期まで続く方もいらっしゃるんですか!身構えときます😂
はじめてのママリ🔰
わかります😅出血!?破水!?とか思って焦ります😂
お身体大事にしてください💕