コメント

はじめてのママリ🔰
今回の妊娠は初期からずっとそんな感じで多いです😅順調ですよー
はじめてのママリ🔰
今回の妊娠は初期からずっとそんな感じで多いです😅順調ですよー
「流産」に関する質問
本日9週目にして初診にいきました。 長い経膣エコーに違和感を感じて、サッとカーテンが開き先生から、「赤ちゃん大きくなってるけど、血流がないんや。心臓動いてない」 と言われました。 3人目にして初めての流産です…
妊娠初期の6w4dです。 6w0dの診察(不妊治療クリニック)で 心拍確認できました。 仕事が、体力仕事、冷える仕事なので 毎日無事に育っているか不安です。 以前、9wで流産しちゃいました。 次の検診がGW明けなので不安で…
生理周期や排卵に異常がなくても、レトロゾールを2錠に増やされることってあるのでしょうか🫨 タイミング法で通院し始めて、2周期目です。 去年の3月に流産し、その後1年経っても自然妊娠しなかったため、不妊治療を開始…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!😭
安心出来ました
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
稀に炎症を起こし気味ということもあるので、あまりにも量が増えたりしたら内診の時に診てもらったら安心かもです😊
私は何回か心配で検診時に診てもらいましたが、いつも特に異常なしでした🤲後期の今でも多くて不快です😱笑
はじめてのママリ🔰
次の検診の時に見てもらう事にします🥲
特に初期なのであのドロっと出る感じが血が出たのか!?って不安になって安心しての繰り返しなので疲れます笑
後期まで続く方もいらっしゃるんですか!身構えときます😂
はじめてのママリ🔰
わかります😅出血!?破水!?とか思って焦ります😂
お身体大事にしてください💕