コメント
もち
浜町の方保育園少ないですよね🙌🏻
お仕事先などはどの辺になりますか?来年度は2歳児クラス入園ということでしょうか?😊
もち
浜町の方保育園少ないですよね🙌🏻
お仕事先などはどの辺になりますか?来年度は2歳児クラス入園ということでしょうか?😊
「住まい」に関する質問
流行ってるけどファミクロ作るのやめた!って方 いらっしゃいますか? うちは上が女の子、下が男の子なのでファミクロ作っても 絶対嫌だよなー小さい時の数年のうちだけだよな… そしてファミクロに置いとくから勝手に自…
不動産関係に詳しい方教えてください! 今家探しで何件か連れて行ってもらいお世話になっている不動産屋さんAがあります 今一つ気になる物件をみつけたのてますが、不動産サイトで取り扱っているのは別の不動産会社Bで…
マンション居住で、旦那の帰りが遅いので、寝かしつけしても、旦那の帰宅時の生活音でどうしても子供が起きてしまいます。 元々眠りが浅い子なのですが、玄関のドアの音や話し声が聞こえると、すぐ起きてしまいます。 …
住まい人気の質問ランキング
🩷一姫二太郎ママ🩵
仕事先は谷町線になります。
そうですね、途中入所になるかもですが💦途中入所だと厳しいですかね?💦
もち
空き状況見る感じ、今はどこも入れなさそうですよね😫
4月以降の途中入所ってことですか?
それならポツポツ空きが出ることもあるかもです😊ただ浜町方面は激戦になるかもしれません🙌🏻少し離れて門真市駅付近だと入れることもあるかも...
今年の5〜7月入所の空きを見てるとそう思いました🙌🏻
🩷一姫二太郎ママ🩵
4月前ですね💦
浜町から門真市駅ってかなり距離ありますか?
門真市って未知の世界で💦
もち
自転車であればさほど遠くありませんよ🙆🏼♀️10分もあれば着くと思います🚲
🩷一姫二太郎ママ🩵
ありがとうございます🙇♀️✨