コメント

もち
浜町の方保育園少ないですよね🙌🏻
お仕事先などはどの辺になりますか?来年度は2歳児クラス入園ということでしょうか?😊
もち
浜町の方保育園少ないですよね🙌🏻
お仕事先などはどの辺になりますか?来年度は2歳児クラス入園ということでしょうか?😊
「住まい」に関する質問
最近の建売このダウンライトが主流と聞きました。 そして我が家もなんですが…憧れていたおしゃれな 照明つけれないやん💦と。 自由に照明付けるとなると電気工事が必要で10万 かかると言われました😱 ダウンライトのご家庭…
ずーーっと悩んでます🥹 どちらがいいでしょうか…?? いいね!お願いします🍂 この度、住宅購入にあたり学区外に引っ越します。 長女は転校になるので、転校の時期を ①三学期から ②引き渡し後すぐの11月から の2択で…
子供のおもちゃの収納について プラレール、マグフォーマー、トミカ、電車など無印のやわらかポリエチレンケースのハーフ小2個、中1個、大2個、その他のおもちゃを深にまとめています。 これらを収納するのにオススメの…
住まい人気の質問ランキング
🩷一姫二太郎ママ🩵
仕事先は谷町線になります。
そうですね、途中入所になるかもですが💦途中入所だと厳しいですかね?💦
もち
空き状況見る感じ、今はどこも入れなさそうですよね😫
4月以降の途中入所ってことですか?
それならポツポツ空きが出ることもあるかもです😊ただ浜町方面は激戦になるかもしれません🙌🏻少し離れて門真市駅付近だと入れることもあるかも...
今年の5〜7月入所の空きを見てるとそう思いました🙌🏻
🩷一姫二太郎ママ🩵
4月前ですね💦
浜町から門真市駅ってかなり距離ありますか?
門真市って未知の世界で💦
もち
自転車であればさほど遠くありませんよ🙆🏼♀️10分もあれば着くと思います🚲
🩷一姫二太郎ママ🩵
ありがとうございます🙇♀️✨