住まい 門真市に引っ越しを検討しています。門真市でおすすめの保育園あります… 門真市に引っ越しを検討しています。 門真市でおすすめの保育園ありますか? 浜町保育園が近いのですが、閉園するようで😭💦 浜町から通える範囲の保育園わかる方も教えていただけると助かります🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 2 おすすめ 門真市 引っ越し 浜町保育園 みーちゃんママ(妊娠18週目, 5歳10ヶ月) コメント もち 浜町の方保育園少ないですよね🙌🏻 お仕事先などはどの辺になりますか?来年度は2歳児クラス入園ということでしょうか?😊 11月20日 みーちゃんママ 仕事先は谷町線になります。 そうですね、途中入所になるかもですが💦途中入所だと厳しいですかね?💦 11月20日 もち 空き状況見る感じ、今はどこも入れなさそうですよね😫 4月以降の途中入所ってことですか? それならポツポツ空きが出ることもあるかもです😊ただ浜町方面は激戦になるかもしれません🙌🏻少し離れて門真市駅付近だと入れることもあるかも... 今年の5〜7月入所の空きを見てるとそう思いました🙌🏻 11月20日 みーちゃんママ 4月前ですね💦 浜町から門真市駅ってかなり距離ありますか? 門真市って未知の世界で💦 11月20日 もち 自転車であればさほど遠くありませんよ🙆🏼♀️10分もあれば着くと思います🚲 11月21日 みーちゃんママ ありがとうございます🙇♀️✨ 11月22日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
仕事先は谷町線になります。
そうですね、途中入所になるかもですが💦途中入所だと厳しいですかね?💦
もち
空き状況見る感じ、今はどこも入れなさそうですよね😫
4月以降の途中入所ってことですか?
それならポツポツ空きが出ることもあるかもです😊ただ浜町方面は激戦になるかもしれません🙌🏻少し離れて門真市駅付近だと入れることもあるかも...
今年の5〜7月入所の空きを見てるとそう思いました🙌🏻
みーちゃんママ
4月前ですね💦
浜町から門真市駅ってかなり距離ありますか?
門真市って未知の世界で💦
もち
自転車であればさほど遠くありませんよ🙆🏼♀️10分もあれば着くと思います🚲
みーちゃんママ
ありがとうございます🙇♀️✨