コメント
ろこ
産まれて2ヶ月くらいは夫婦で共々気を張っていて、今思えば産後ブルーでした🥲
なんかうまくいかなくて悲しいですよね、、
お互いがお互いの大変さを分かってるからこそ、自分の辛いことを言えなかったり、気を使いすぎてました🥲
質問者様夫婦もきっとそうなのかな〜と思います!
2人で普段こんなことが大変だよ、辛いよって話して頑張ってるねって讃え合いました😳(笑)今では喧嘩したことも、何もかもうまく行かなかったことも笑い話です!!
ろこ
産まれて2ヶ月くらいは夫婦で共々気を張っていて、今思えば産後ブルーでした🥲
なんかうまくいかなくて悲しいですよね、、
お互いがお互いの大変さを分かってるからこそ、自分の辛いことを言えなかったり、気を使いすぎてました🥲
質問者様夫婦もきっとそうなのかな〜と思います!
2人で普段こんなことが大変だよ、辛いよって話して頑張ってるねって讃え合いました😳(笑)今では喧嘩したことも、何もかもうまく行かなかったことも笑い話です!!
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました
初めての出産、国際結婚なので自分たちだけのことだけでなく、付き合いの悩みもあったり、まあ喧嘩しても言わないとわからないけど、なんでこんなに苦労しなきゃいけないのかなあって思いますね
不妊治療もしたし、周りからの理解もされづらくて泣きました。
ろこ
とっても大変な時期なのに、本当にいろいろ頑張っていますね😌!お疲れ様です!
私はいっぱい泣いていっぱい食べることがストレス解消です!!
泣きたい時は泣いて、息子さんをいっぱい抱きしめてあげてくださいね!きっと幸せな気持ちになれますよ☺️!