お出かけ 今週の土曜日に広島のアウトレットに行こうと思うんですが、食事すると… 今週の土曜日に広島のアウトレットに行こうと思うんですが、食事するとこで1歳11ヶ月の子供が食べれるとこってフードコートでうどんくらいしかないですかね? 食べてる時は大人しいですが、それ以外は結構動く子です。 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 食事 アウトレット うどん 1歳11ヶ月 すずしづママ(2歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 元町ドリア、星乃珈琲にもキッズプレートがあったと思います😊 もしかしたら他店舗にもあるかもしれません🙇🏻♀️ フードコートでだと、うどんかな〜と思います! 11月18日 すずしづママ コメントありがとうございます。 元町ドリア、星乃珈琲も気になってました。 ホームページ見てみたりしてみます。 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずしづママ
コメントありがとうございます。
元町ドリア、星乃珈琲も気になってました。
ホームページ見てみたりしてみます。