コメント

minari
うちは完ミで2ヶ月なった時位から日中に5回(4時間毎)でした🍼夜はまとめて寝てくれる子で、1回の量増やしたら自然に時間空けることができました🙂
minari
うちは完ミで2ヶ月なった時位から日中に5回(4時間毎)でした🍼夜はまとめて寝てくれる子で、1回の量増やしたら自然に時間空けることができました🙂
「授乳間隔」に関する質問
授乳間隔こんな感じなんですが、これでいいのでしょうか。ご助言ください。 生後1週間です。 17時台の母乳の前に搾乳していて少ししか飲めなかったので泣いてしまい、18時台に搾乳追加しました😢 次は21時頃にミル…
生後3ヶ月の娘の吐き戻しについてです。 先程授乳をしたら、ねばねばした鼻水のような痰のような吐き戻しをしました。 授乳直後はいつもサラサラした吐き戻しなので心配です… 調べたらねばねばの吐き戻しは、時間が経って…
ピジョンの乳頭保護使ったことある方いらっしゃいますか??よかったですか? 乳首を下の子の歯で裂傷してしまい授乳がつらいです 過多なこともあり5時間授乳間隔があくだけでガチゴチになってしまいます なので反対だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私の娘は1時間ぐらいは機嫌良く過ごすのですが、眠くて泣いたり抱っこして欲しくて泣いたりするので、お腹空いて泣いてるのかわからなくて...
minari
何で泣いてるのか、ホントわからないですよね😓基本は抱っこしたり昼寝させたりで4時間空けてましたが、どうしても泣き止まない時は3時間とかでもあげたりはしてました🍼