生後2日なんですがスピスピ言ってて鼻の中みると鼻くそ詰まってその隙…
生後2日なんですがスピスピ言ってて鼻の中みると鼻くそ詰まってその隙間から息してる感じです!
くしゃみもするしなくと少し鼻水出るのって風邪ですか?
なんか神経質になってしまいます😞😞
- はじめてのママリ
ままり
生後2日はまだ風邪じゃないと思いますし、赤ちゃん鼻毛ないのでよくくしゃみしますよ😖
生後2日なら入院中ですよね?
私は少しでも気になったら何でもかんでもとりあえず聞いてましたよ🙂✊
生後2日なんですがスピスピ言ってて鼻の中みると鼻くそ詰まってその隙間から息してる感じです!
くしゃみもするしなくと少し鼻水出るのって風邪ですか?
なんか神経質になってしまいます😞😞
ままり
生後2日はまだ風邪じゃないと思いますし、赤ちゃん鼻毛ないのでよくくしゃみしますよ😖
生後2日なら入院中ですよね?
私は少しでも気になったら何でもかんでもとりあえず聞いてましたよ🙂✊
「産婦人科・小児科」に関する質問
初めての予防接種について 2ヶ月になったのですが、初めての予防接種で副反応が心配です。3ヶ月になるまでには行く予定なのですが、先輩ママさん達は2ヶ月になってすぐ予約を取りましたか? また副反応が出た場合のこと…
水いぼについて質問です🙇♀️ ①一度全てなくなったら(完治したと思ったら) もうかからないのでしょうか? それとも数年か、もしくはまたすぐかかるのでしょうか? ②銀クリームについて 1本目はサボってしまい夜のみの…
ヘパリン類似物質クリームって処方数制限されているのですか? 3ヶ月間隔で小児科の診察があり、毎回ヘパリン類似物質クリームを処方してもらっていたのですが、前回処方箋を出してもらうのを頼み忘れてしまい乾燥で子供…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント