肌綺麗な人がとても羨ましい🥺!ごわついてて黄ばみ肌だけどちらか入れれ…
肌綺麗な人がとても羨ましい🥺!
ごわついてて黄ばみ肌だけど
ちらか入れれば良くはなるのかな、、、
でもプチプラ出ないと買えないなぁ
- はじめてのままり🔰
コメント
はじめてママリ🔰
こないだ、肌が綺麗な人に何使ってるのか聞いたら、プチプラでした😨
私はお金をかけてる方だと思うけど美肌になれない😨
きれいな人羨ましいですね🎵
肌綺麗な人がとても羨ましい🥺!
ごわついてて黄ばみ肌だけど
ちらか入れれば良くはなるのかな、、、
でもプチプラ出ないと買えないなぁ
はじめてママリ🔰
こないだ、肌が綺麗な人に何使ってるのか聞いたら、プチプラでした😨
私はお金をかけてる方だと思うけど美肌になれない😨
きれいな人羨ましいですね🎵
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那の愚痴聞いてください🥹 かなりイライラしてるので共感だけお願いします🙇🏻♀️ それ以外だと噛み付いちゃいそうで… 旦那が学生で普段は朝7:30に家を出て学校終わりにアルバイトして遅い日は23:30に帰る生活をしてます…
児童館の申し込み明日までか😪 明日の昼休み必ず行かねば。。 小学生になるの早すぎる🥲 ずーっとパパっ子だったのに この半年でママっ子になり 毎日大好きって言ってくれるから可愛すぎるし 顔も可愛いし(これは親バカ)…
6歳娘が義母のこと大好きでモヤります😂 義母と同居しています。 おばあちゃん好きなのは仕方ないしいいですが 私より好き!とか言われるとモヤモヤします。 理由は義母とは色々あり、、笑 前まで仲良かったのですがある…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
えーー🥺そうなんですか😢
実際に何使われてたんですか?✨✨😂わたし少しニキビのクレーターの跡が残ってしまってるのでレーザーとかで治療しない限り綺麗にはなれなくて💦ほんと羨ましいです😢
はじめてママリ🔰
その肌が綺麗な人は、オードムーゲだけと言ってました💡
私は資生堂、コーセー、カネボウの中くらいの金額で頑張ってたのに、この差は何だと思いました😢
私は毛穴がひどくて、パテのようなもの勧められます😱
レーザーで治療ってもお金がかかりますしね😖
羨ましいですね❗