妊娠・出産 教えてくださいԅ(•́⊆•̀ԅ)安産祈願に夫婦+実母で行ってきたのですが、お… 教えてくださいԅ(•́⊆•̀ԅ) 安産祈願に夫婦+実母で行ってきたのですが、お礼参りに実母のみと行くのは どうですか?主人の仕事が休めなくなってしまったため、どうしようか悩み中です。 お宮参りには別の地元の神社に行きます。 最終更新:2022年1月11日 お気に入り お宮参り 安産祈願 神社 夫婦 実母 主人 にゃんママ(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いいと思いますよ☺️☺️ 11月18日 にゃんママ ありがとうございますm(*_ _)m 主人がいないとおかしいのかな?と不安でした( ˊᵕˋ ;) 11月18日 おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんママ
ありがとうございますm(*_ _)m
主人がいないとおかしいのかな?と不安でした( ˊᵕˋ ;)