着物を着る際に、ベリーショートの髪型でピンとピアスを両方つけるのはおかしいでしょうか。それともどちらか一つの方が良いでしょうか。
着物をきます!
ベリーショートなので、1番上のようなピンをして、ピアスもするのはおかしいですか?
どっちかひとつの方がいいでしょうか?
- 子どもが可愛い♡
コメント

moony mama
画像がないのですが…
基本的に、お着物の時はピアスはしない方が、粋ですよ😊
着物をきます!
ベリーショートなので、1番上のようなピンをして、ピアスもするのはおかしいですか?
どっちかひとつの方がいいでしょうか?
moony mama
画像がないのですが…
基本的に、お着物の時はピアスはしない方が、粋ですよ😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
オンライン面接が10時からあるのですが、 服装指定があるのに今気付きました😰 オフィスカジュアルと言えるような服は無い… 近場のしまむらは10時開店… 胸から上しか映らないとして、 手持ちの黒のワッフルTシャツにシン…
縮毛矯正、かけなおしてもらいますか? 10日程前に、美容院で縮毛矯正とヘアカットを行いました。長さに悩みつつ、セミロングくらいだった髪を肩上のボブまで切り、縮毛矯正をかけました。短くする分、髪の毛の重さがなく…
童顔丸顔30代でショートにしたいんですが、 切りっぱなしボブかくびれショートだと どちらが良いと思いますか? 1番は小顔に見えること、 あと年相応に見えると良いです。 前髪はどちらにしても写真のようにします。
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
子どもが可愛い♡
コメントありがとうございます!
画像忘れてました😅
髪を耳にかけて、
かけた髪を1番上のようなピンでとめようかなぁ…と考えてます!
ピアスなしがいいんですね😦
moony mama
ヘアピン素敵だと思います😊
和装は、ネックレスやピアスなどのアクセサリーは、しない方が素敵です。
今回お着物でどちらにお出かけなのかがわかりませんが、お着物に精通されている方がいらっしゃる席だとピアスしてると良い顔されません😅
お友達と遊びに行く程度なら、好きにきても良いと思いますが… どうせなら域に着こなしていただきたいとは思います😉
子どもが可愛い♡
ありがとうございます😀✨
この為にピアス買ったのですが、
付けるのは止めます!
七五三なので着物を着ます✨
ヘアピンのみ付けて行きます♡
イメージはだいたい
こういう感じです🥺
人間は左側が美しく見えるらしく
左側だけに付けようと思ってます🥺
moony mama
素敵だと思います。
先日、我が家も七五三でした。
私は、ショートボブなのですが、アップにできなかったら同じような感じのコームでサイドをスッキリさせる予定でした😊 なんとか夜会巻きできたので、アップにしちゃいましたけ土曜日😁
購入されたピアスはパールですか?
これから、入園や卒園etc使う時はたくさんあると思うので、大事に使ってください。
子どもが可愛い♡
ありがとうございます🥺
そうなんですね✨
自分でセット出来るのはいいですね✨
パールです!そうします!
ありがとうございました😊☀️