6ヶ月の娘の母です。娘の舌がうっ血しています。舌先というより、舌先よ…
いつもお世話になっております!
6ヶ月の娘の母です。
娘の舌がうっ血しています。
舌先というより、舌先より少し下がって横のところなんですが…
最近歯が生え始めたからかなーと思ったけど、舌先でわないしなーと気になっております。
何か原因ありますか?
ご存知の方よろしくお願いいたします!
- ノン8(9歳)
コメント

+Yuki+
アザのようなものならうちもありますょ。旦那さんもあるので、遺伝かなぁと思ってます。
いつもお世話になっております!
6ヶ月の娘の母です。
娘の舌がうっ血しています。
舌先というより、舌先より少し下がって横のところなんですが…
最近歯が生え始めたからかなーと思ったけど、舌先でわないしなーと気になっております。
何か原因ありますか?
ご存知の方よろしくお願いいたします!
+Yuki+
アザのようなものならうちもありますょ。旦那さんもあるので、遺伝かなぁと思ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
本格的にトイトレを始めようと思ってます! 今2歳9ヶ月の男の子で今まで1回しかトイレでおしっこできたことがありません。座るのもあまり乗り気ではないです。 6層のトレパン?を用意しようと思っているのですが何枚くら…
オムツ替えシートって使ってますか? どう使えばいいですか? 1ヶ月になったばかり、女の子です。 沐浴の時以外布団の上なので、布団の上(布団にはタオル敷いて毎日替えてます)でオムツ替えしています。 新しいオム…
断乳してもいまだに夜泣きする息子にイライラしてしまいます。 11ヶ月の息子です、 あまりに自分で寝るのが下手な子で、頻回に起きるのがしんどすぎて、10ヶ月で夜間断乳しました。最初は、4.5時間まとまって寝るようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ノン8
そうなんですね!
でもあざっぽい感じではなく、今までなくて、明らかに血の塊みたいな感じなんです💦
ありがとうございます^_^