コメント
はじめてのママリ🔰
その菌がなくなれば、大丈夫です☺️
早めに見つけてもらって本当に良かったと思いますよ。
s
早めに見つかって良かったですね😊!前回の妊娠で、知らないうちに子宮内感染をおこしてしまい19週で破水してしまいました🥲今回はそうならないように膣錠入れてもらってます✨
-
💎
そうだったんですね😭
6日分膣錠もらったんですけど、それで治るんですかね?😭次の検診1ヶ月後なので不安です💦19週で破水したら、
流産とかになりますか?😭- 11月18日
-
s
先生はなんて言ってましたか?先生が治るよ大丈夫といっているなら安心していいと思います😊
私の場合は感染に全く気づかず完全破水(羊水がなくなってしまった)してしまったので、妊娠継続はできませんでした😭破水にもいろいろあるので必ずしも流産になるわけでは無いと思います!- 11月18日
ママリ
過去の質問にすみません🥲
私も全く同じことを今日、言われて膣錠1週間出されました💦
その後どうですか?( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )
-
💎
返信遅くなりすみません😔
その後、今日が検診だったんですけどやはりまだおりものが多いと言うことで、膣錠入れられて、又一週間分出されちゃいました😭😭赤ちゃんは順調です🙏- 12月15日
-
ママリ
お返事ありがとうございます😢
こちらもお返事遅くなりすみません😭💦
そうだったんですね😭
私も膣剤1週間終わったんですが、まだおりもの多いし痒みも出てきたので受診しようか悩んでます…🤔💭
赤ちゃん順調で安心です😣💓- 12月16日
💎
コメントありがとうございます😣ほんとに良かったです😣😣
はじめてのママリ🔰
酷いと毎日、洗浄したり抗生剤の点滴になりますから🤣
きっと大丈夫!
免疫が弱っているので、栄養価高いの食べてよく寝て下さい✨✨
私は、気づくの手遅れになってしまって胎児まで菌がいき出産になりました😂💦
💎
何週での出産になったのですか?😳😭🙏
はじめてのママリ🔰
30wですよ😂😂