雑談・つぶやき 今回こそは妊娠したいな…。高温期10日目にインフルエンザAって診断された… 今回こそは妊娠したいな…。 高温期10日目にインフルエンザAって診断された😭 火曜日まではお仕事も休みだからちょうど生理予定日。 検査薬で陽性みたいよー。 排卵日が終わり、結果待ちの方とお話したいです💓 最終更新:2016年11月11日 お気に入り 排卵日 妊娠したい 生理予定日 検査薬 陽性 高温期10日目 ✩Mama✩(7歳, 9歳) コメント 884. 高温期10日目です 生理来そうな雰囲気( ´△`) 18日までなければ検査してね、と 病院から言われたけどモヤモヤです>_< 11月11日 ✩Mama✩ コメントありがとうございます^^* この投稿の時は残念ながらリセットでした😅 今は高温期9日目です! 生理予定日に、早期妊娠検査薬をしたいと思ってます! 検査薬するまでモヤモヤですよね😭 11月11日 884. そうなんですね、 あたしも今日リセットしました( ´△`) 次のタイミングでまた頑張りますっ 病院て行ってますか?( ・ω・) 11月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩Mama✩
コメントありがとうございます^^*
この投稿の時は残念ながらリセットでした😅
今は高温期9日目です!
生理予定日に、早期妊娠検査薬をしたいと思ってます!
検査薬するまでモヤモヤですよね😭
884.
そうなんですね、
あたしも今日リセットしました( ´△`)
次のタイミングでまた頑張りますっ
病院て行ってますか?( ・ω・)