妊活 皆さんならこの基礎体温でフライングしますか🤣?勝手にしろって感じでし… 皆さんならこの基礎体温でフライングしますか🤣? 勝手にしろって感じでしょうがご意見下さい🙏 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 基礎体温 フライング さるくん🙈(4歳4ヶ月) コメント 年子ママ♡ 自分ならします😂毎回してました(笑) 11月18日 さるくん🙈 ありがとうございます🙏 緊張しますよね🤣 11月18日 年子ママ♡ 緊張します(笑) やらなきゃいいのに、毎回どうせ…て思いながらやります😂 11月18日 さるくん🙈 でもソワソワしてずっと過ごすのはキツイですもんね😭 勇気出たら検査薬買いに行こうと思います🙋♀️ 11月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さるくん🙈
ありがとうございます🙏
緊張しますよね🤣
年子ママ♡
緊張します(笑)
やらなきゃいいのに、毎回どうせ…て思いながらやります😂
さるくん🙈
でもソワソワしてずっと過ごすのはキツイですもんね😭
勇気出たら検査薬買いに行こうと思います🙋♀️