ママリ
午前中に公園であそばせて、お昼ご飯たべてお昼寝、その間に家事やって起きたらおやつ少しあげて、お買い物ついでに午後のお散歩です!
帰ってきたらテレビ見せながら家事やってお風呂いれて〜ってかんじです!
ママリ
午前中に公園であそばせて、お昼ご飯たべてお昼寝、その間に家事やって起きたらおやつ少しあげて、お買い物ついでに午後のお散歩です!
帰ってきたらテレビ見せながら家事やってお風呂いれて〜ってかんじです!
「園児」に関する質問
今日は娘が体調不良で保育園をお休みしたんですけど 金曜日なので洗濯物をとりに保育園に行かなければいけません。 お迎えの時間頃に行こうかな〜と思っていたら 担任の先生から朝連絡があり都合のいい園があいている時…
未就園児のお子さん、毎朝何時に起こしてますか? うちは前は起きるまで寝かせていて たくさん寝た方が体調も崩さないし、保育園始まるまではいいかなと思っていたのですが、 ここ最近9〜10時起きで😅 お昼寝なしはまだ無…
お子さんが小学校低学年くらいの方 サンタさんいつきますか?🥹 今年はど平日なので、小1の上の子は大丈夫なんですが幼稚園児の下の子がきっと朝から遊びたい!!ってなるだろうなと… できれば今週末の土日にサンタさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント